#2 Receitas do Chef – Ceviche

A Spiralli gastronomia é considerada uma das mais respeitadas no serviço de Buffet para casamento, dos mais clássicos aos mais sofisticados, com diversos tipos de menus e muita sofisticação.

Dando continuidade na série de matérias com o tema “Receitas do Chef”, para você leitor, também degustar dos melhores pratos que oferecemos. Confira e aproveite nossa segunda postagens de receitas deliciosas!

Ceviche

Trouxemos uma receita peruana deliciosa! Simples, porém super sofisticada, o ceviche nada mais é que uma conserva, carne de peixe com proteína. Podendo fazer em casa para receber os amigos, servir como salada e entrada, confira!

Ingredientes:

  • 1 Cebola roxa
  • 1 Laranja
  • 1 Limão siciliano
  • 1 Limão taiti
  • Pimenta dedo de Moça
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Peixe a gosto

Cortar o peixe em formato quadricular, apertar o limão taiti, em seguida o limão siciliano e a laranja em cima da carne, para não deixar o prato com o gosto muito cítrico.

Depois disso coloque a salsicha para dar uma colorida no prato e mexa bem. Após isso coloque só um pouco de pimenta dedo de moça picada caso não goste de comidas muito picantes.

Cortada a cebola basta colocar na mistura, quanto mais cebola melhor, pois é o que dá mais sabor! O tipo do peixe que será utilizado não tem tanta importância, depende do que você está disposto a fazer.

Para finalizar, coloque o sal e deixe entre 15 a 20 minutos na geladeira, prontinho! Receita leve e saudável para qualquer tipo de situação.

Espero que tenham gostado e até a próxima para mais Receitas do Chef! 

Posts recentes