Receitas do chef #4 - Sunomono
25 de julho de 2019
Receitas do chef #4 - Sunomono

Dando continuidade na série de matérias com o tema “Receitas do Chef”, para você leitor, também degustar dos melhores pratos que oferecemos. Confira e aproveite nossa quarta postagem das mais deliciosas receitas!

Sunomono

Trouxemos uma receita oriental, muito comum nos restaurantes japoneses e é servida como entrada, um pepino agridoce super refrescante!


Ingredientes: 

  • 2 Pepinos japoneses em rodelas

  • 200g de Kani desfiado

  • ½ Colher de sal

  • 4 Colheres de açúcar

  • 500ml de Vinagre de arroz (é muito importante usar exatamente esse tipo de vinagre pela acidez)


Comece fervendo todo o vinagre em uma panela e acrescente o sal e o açúcar um em seguida do outro, deixe ferver por 10 minutos para evaporar a acidez do vinagre. Após isso coloque na geladeira e deixe por 30 minutos, tem que estar frio.

Agora coloque em um recipiente o pepino em rodelas e acrescente o vinagre, misture bem e volte a colocar na geladeira por mais 30 minutos.

Esta conserva dura em média 15 dias bem tampada. Na hora de servir decore com um pouco de Kani desfiado e prontinho! Receita refrescante e deliciosa para diversificar a culinária do seu lar!

Espero que tenham gostado e até a próxima para mais Receitas do Chef!

Receitas do chef #4 - Sunomono
Receitas do chef #4 - Sunomono
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