Casamento vegano - prato principal e sobremesa
22 de agosto de 2019
Casamento vegano - prato principal e sobremesa

Hoje iremos aprender a fazer um prato principal e uma sobremesa vegana.

Quando se pensa em casar, uma das grandes preocupações é o tipo de cardápio servir para os convidados, principalmente quando os noivos são veganos ou vegetarianos. Pensar que as pessoas que estarão com os noivos neste momento tão especial, não tem as mesmas restrições alimentares que você é uma missão um tanto complicada, mas hoje vamos te ajudar nesta tarefa.

Marcado pela gastronomia fina a mais de 30 anos, o Villa Glam, é o espaço que oferece seu cardápio próprio para seu casamento e oferece cardápio personalizado para o casal que deseja ter a cerimônia dos sonhos vegana. 

Uma opção para atender aos convidados é uma ilha gastronômica, com as restrições gastronômicas dos noivos e pratos carnívoros também, sempre variando e equilibrando os gostos culinários dos envolvidos.

Como em outros casamentos, o casamento vegano também segue um roteiro de pratos, com entradas, prato principal, sobremesas, bebidas e toda a sequência. Hoje vamos aprender um prato principal e uma sobremesa para sua festa de casamento. 


Bobó de banana da Terra

  •  1Kg de mandioca

  • 1 Cebola média picada

  • ½ de azeite extra virgem 

  • 1 xícara de chá de azeite de dendê

  • 5 dentes de alho amassado 

  • 3 tomates vermelhos sem pele e sem semente 

  • Pimenta fresca 

  • Sal a gosto

  • 8 bananas da terra picadas

  • 2 tomates sem pele

  • 1 cebola média 

  • Salsinha a gosto 

  • 1 vidro de leite de coco 


Modo de preparo 

  • Em um pirex coloque as bananas fatiadas com limão espremido e dois dentes de alho

  • Cozinhe uma  mandioca em água e a triture no liquidificador.

  • Refogue em azeite de dendê, o alho e acrescente aos poucos tomates picados, a pimenta e a mandioca amassada

  • Coloque sal a gosto e deixe ferver por 10 minutos.

  • Em outra panela, coloque o azeite e acrescente as bananas fatiadas. Mexa por alguns minutos 

  • Acrescente a mandioca refogada

  • Misture e acrescente tomates, cebolas e o leite de coco cozinhe por 10 minutos.

  • Coloque a salsinha a gosto 

  • E sirva quente


Cheesecake vegano de frutas vermelhas

Massa

  • 150g de bolacha maizena

  • 100g de manteiga de amendoim 

  • 1 colher de sopa de óleo de girassol

Recheio:

  • 400g de leite condensado de soja

  • 700g de tofu

Cobertura:

  • 200g de geleia de jabuticaba

  • 200g de morangos frescos picados

  • 150g de amoras frescas

  • 10 folhas de hortelã

Modo de preparo 

Massa

  • Bata a bolacha de maisena, a manteiga de amendoim e o óleo

  • Quando estiver ao ponto farofa 

  • Molhe a forma com um pouco de óleo 

  • Modelo a farofa na forma com a mão

  • Levar a massa para o forno pré-aquecido de 10 a 15 minutos, até a massa ficar dourada 

Recheio

  • Bata o leite condensado com o tofu no liquidificador, até ficar homogêneo

  • Coloque o creme consistente, em cima da massa e leve ao forno de 15 a 20 minutos

  • Após isso, deixe por 8 horas na geladeira e coloque a cobertura com as frutas

  • Está  pronta seu Cheesecake 


Faça as receitas e aproveite seu evento vegano. 


O casamento vegano costuma ser um evento parecido com o casamento americano, algo sofisticado e simples para familiares. O espaço Villa Glam, tem capacidade de 40 a 280 pessoas, com decoração detalhista e elegante, com salão e pista de dança interligados para os convidados se divertirem e depois descansarem, o local também conta com infraestrutura completa, DJ, segurança, Camareiro, bar na pista de dança e outros serviços. Venha visitar o espaço e fazer seu orçamento para realizar seu casamento personalizado!

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