
A Spiralli gastronomia é considerada uma das mais respeitadas no serviço de Buffet para casamento, dos mais clássicos aos mais sofisticados, com seus menus de finger food, menu degustação, jantares empratados, franco-americano, sempre com muita sofisticação.
Pensando nisso criamos uma série de matérias com o tema “Receitas do Chef”, para você leitor, também degustar dos melhores pratos que oferecemos. Confira e aproveite!
Penne ao Pesto de Rúcula
Essa é uma receita muito simples porém deliciosa, é tão fácil que nem vamos precisar usar a faca, será necessário apenas o liquidificador e duas panelas.
Ingredientes:
500g Penne Grano Duro
1 Maço de Rúcula Hidropônica
200g Amendoim s/ Casca
200ml de Azeite
100g de Queijo Parmesão
Cozinhar o Penne na água com sal por aproximadamente 7 minutos.
Para fazer o molho colocamos primeiro a Rúcula com o azeite no liquidificador, assim que bater agregar o Amendoim na mistura e por fim o Queijo parmesão ralado, mas não coloque todo pois iremos usar no final também. Perfeito, molho pronto!
Após cozinhar o penne, colocar em uma panela com azeite para não grudar e em seguida colocar o molho e sal a gosto.
Assim que servido no prato colocar o restante do queijo ralado por cima e voilá! Está pronta esta maravilhosa receita. Simples, saudável e deliciosa, ideal para fazer em casa e servir para família toda!
Espero que tenham gostado e até a próxima para mais Receitas do Chef!

